Découvrez tous nos fromages de chèvres tradition fermière et artisanale. Nos fromages sont faits au lait cru de chèvre affinés pour correspondre à vos goûts. Vous pouvez retrouver cette sélection de fromages sur les marchés de Vourles, Brignais et Craponne détaillés en bas de page.
Palet
Moulé à la louche, il garde une bonne tenue avec une onctuosité à cœur. Fromages déclinés dans tous les affinages (de 1 jour à 1 an et demi)
Pyramide
Fromage pré-égoutté (effectuer avec une mise en égouttage du caillé dans un linge), offre une texture fondante et légèrement granuleuse. Ces fromages se prêtent également bien à la cuisson car ils rendent moins d’eau.
Bûche cendrée
Moulée à la louche, il garde une bonne tenue avec une onctuosité à cœur. Fromages déclinés dans tous les affinages (de 1 jour à 1 an et demi)
Bouchon apéritif
Un concentré de chèvre dans un petit bouchon idéal à déguster entre amis
Ail et fines herbes
Le tonus de l’ail avec la subtilité du persil.
Poivre et paprika
La puissance et l’arôme de trois poivres (vert, blanc, noir) Saveur du jardin : l’équilibre à l’accent provençale (ail, oignon, échalote, persil, estragon, tomates)
Palet abricot
Pour les amateurs de sucré salé, en apéro ou en dessert.
Palet figue
Mariage subtil entre le fromage de chèvre et la confiture de figue, équilibré.